tag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.comments2016-02-17T15:00:50.693-08:00Garten BierUnknownnoreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-82410115349974137242016-02-17T15:00:50.693-08:002016-02-17T15:00:50.693-08:002mm. Desculpe-me pela demora em responder.2mm. Desculpe-me pela demora em responder.Ubiracy Jardimhttps://www.blogger.com/profile/13512680990597690312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-9692554075772305232014-03-27T05:36:25.673-07:002014-03-27T05:36:25.673-07:00Dude!
A cervejaria (e o blog) andavam meio devaga...Dude!<br /><br />A cervejaria (e o blog) andavam meio devagar, mas acho que agora a gente consegue retomar.<br /><br />Esse fermento não me é estranho, acho que a gente já usou em alguma das nossas levas!<br /><br />Dia desses eu passo lá no Comunicar pra levar uma cria para vocês! ;)Carol Jardimhttps://www.blogger.com/profile/12795663834800428597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-41932492675878387112014-03-27T05:25:51.323-07:002014-03-27T05:25:51.323-07:00Dude... duuuude? o que acontece por estas bandas m...Dude... duuuude? o que acontece por estas bandas mocinha??? eita! fotógrafa-chef-cervejeira... hummm vai prestá naum! rsrsrs... <br /><br />Bricadeiras a parte, BÃO demais ver vc homebrweing é um vício e como na foto e na cozinha, elementos e composição são tudo! não importa máquina, prato ou panela, quem faz toda diferença é o fotochefcervejeiro! bacana que apesar de vício em fazer não aumentamos o consumo apenas apuramos a percepção sobre a bebida, Muito bom te ver aqui! o site ficou demais tb!<br /><br />Pelo que entendi quer sugestões então dá uma olhada nesse fermento http://loja.weconsultoria.com.br/fermento-fermentis-s-33-p44824/, vc só precisa do pilsen pra fazer uma birra com paladar de uma belga ale e textura de chopp fácil de beber! se quiser arriscar joga primming caprichado que ela evolui pra uma tipo trapista com seus 7% ou 8%! <br /><br />Enfim... mais um blog seu pra acompanhar... onde vou arrumar tempo =P! parabéns moça!<br />Abs do Weiler!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03082476939182087661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-39443587108264307432014-03-27T05:23:32.623-07:002014-03-27T05:23:32.623-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03082476939182087661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-33605896037398071872014-03-26T10:52:31.210-07:002014-03-26T10:52:31.210-07:00uhuuuuuhuuuuPapoinfomalhttps://www.blogger.com/profile/12420406039951057482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-81749083918877874782014-03-26T06:32:47.379-07:002014-03-26T06:32:47.379-07:00Sim! se tudo der certo, tem brassagem este sábado!...Sim! se tudo der certo, tem brassagem este sábado!!! ;)Carol Jardimhttps://www.blogger.com/profile/12795663834800428597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-15636546635187606042014-03-26T06:32:19.964-07:002014-03-26T06:32:19.964-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Carol Jardimhttps://www.blogger.com/profile/12795663834800428597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-76622631116092401222014-03-26T06:06:41.686-07:002014-03-26T06:06:41.686-07:00Olá família Garten, teremos novos posts para 2014?...Olá família Garten, teremos novos posts para 2014?<br />Vocês tem ajudado muito, breve terei as minhas também! <br />taguatinga -dfPapoinfomalhttps://www.blogger.com/profile/12420406039951057482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-16569395089423900882014-01-06T12:15:21.462-08:002014-01-06T12:15:21.462-08:00faz uma old ale...uma porter talvez combine bem ta...faz uma old ale...uma porter talvez combine bem também.Giulianohttps://www.blogger.com/profile/00817276357578833260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-4179342633135584112013-11-07T01:28:42.575-08:002013-11-07T01:28:42.575-08:00E aí!?!? Alguma coisa a caminho?E aí!?!? Alguma coisa a caminho?Leandrohttps://www.blogger.com/profile/02116422756944193783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-43191601338757625542013-10-01T06:24:22.150-07:002013-10-01T06:24:22.150-07:00Obrigado Leandro.
Abraços
UbiracyObrigado Leandro.<br />Abraços<br />UbiracyUbiracy Jardimhttps://www.blogger.com/profile/13512680990597690312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-12997362395826189852013-09-26T03:57:13.657-07:002013-09-26T03:57:13.657-07:00Oi, Leandro, essa é a versão do BeerSmith para iPa...Oi, Leandro, essa é a versão do BeerSmith para iPad. Muito boa, aliás, mais leve e simples que o BeerSmith do Windows.Carol Jardimhttps://www.blogger.com/profile/12795663834800428597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-572647237802753752013-09-25T12:58:02.839-07:002013-09-25T12:58:02.839-07:00Que software é esse?Que software é esse?Leandrohttps://www.blogger.com/profile/02116422756944193783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-87613383372341774502013-09-25T12:50:35.297-07:002013-09-25T12:50:35.297-07:00Ficaram bonitas, parabéns!Ficaram bonitas, parabéns!Leandrohttps://www.blogger.com/profile/02116422756944193783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-74217297887797636512013-05-14T06:08:09.374-07:002013-05-14T06:08:09.374-07:00As duas ficaram bem bonitas...e quanto a ficar ver...As duas ficaram bem bonitas...e quanto a ficar vermelha, nenhuma Red é realmente red...<br />Na minha, na segunda versão, eu usei um poquinho menos de cevada torrada e achei a cor mais legal, contra a luz dá pra ver legal as nuances avermelhadas. Na próxima, aumenta um pouco o malte crystal(não sei se vc usou) ou o carared e diminui um tiquinho a cevada que deve ficar mais ao seu gosto(mas confesso que eu achei a cor da sua mais bonita que das duas reds que fiz). :)<br />Mês que vem eu tô aí, pra gente trocar umas cervejinhas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-12659498807913155162013-04-17T11:52:28.893-07:002013-04-17T11:52:28.893-07:00q broca vcs usaram p fazer os furos do fundo falso...q broca vcs usaram p fazer os furos do fundo falso? 1,5mm? valeu e boa sorte com as brassagens Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01857145045725271474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-63044434861914162122013-02-06T13:27:32.740-08:002013-02-06T13:27:32.740-08:00Olá Daniel.
Mais um cervejeiro em Macaé; muito bom...Olá Daniel.<br />Mais um cervejeiro em Macaé; muito bom.<br />Mande seu contato por email, por favor: ubiracy@santosjardim.com<br /><br />Abraços<br />UbiracyUbiracy Jardimhttps://www.blogger.com/profile/13512680990597690312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-2621768701208924442013-02-06T06:54:11.012-08:002013-02-06T06:54:11.012-08:00Olá bom dia!
Meu nome é Daniel Chalita, estou mora...Olá bom dia!<br />Meu nome é Daniel Chalita, estou morando em Macaé há 2 anos e faço cerveja artesanal há 1 ano e meio.<br />Gostaria de conhece-los para trocarmos idéias e informações cervejeiras.<br />Abrs<br /><br />danchalita@yahoo.com.brDanhttps://www.blogger.com/profile/02630558155568242828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-73977631331326066232013-01-23T09:48:31.483-08:002013-01-23T09:48:31.483-08:00Copiar -ei !! :)Copiar -ei !! :)Hugo L. Ruffohttps://www.blogger.com/profile/18362767281906657172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-70464258454117497912013-01-02T03:55:40.496-08:002013-01-02T03:55:40.496-08:00Coisa linda essa Stella em. Engarrafei 30 garrafas...Coisa linda essa Stella em. Engarrafei 30 garrafas de weiss esse final de ano tb. Estão na geladeira maturando na garrafa. Boa sorte e boas cervejas em 2013.Leandrohttps://www.blogger.com/profile/02116422756944193783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-74931277498143018512012-12-21T12:09:59.355-08:002012-12-21T12:09:59.355-08:00Boa cerveja e feliz Natal!Boa cerveja e feliz Natal!Leandrohttps://www.blogger.com/profile/02116422756944193783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-90445107815459471092012-12-21T07:13:52.312-08:002012-12-21T07:13:52.312-08:00Muito grato Leandro pela dica. Eu fiz por sifoname...Muito grato Leandro pela dica. Eu fiz por sifonamento, mas para misturar bem o açucar, acabei utilizando a torneira e também despejei um balde sobre o outro, que causou a espuma (que ficou linda demais). Vou estudar melhor os procedimentos e depois comento. Quanto ao sabor, depois de beber algumas, darei minha opinião "sincera", de quem fala de um filho.<br />Abraços e feliz Natal.<br />UbiracyUbiracy Jardimhttps://www.blogger.com/profile/13512680990597690312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-55072347406841382372012-12-21T05:47:19.829-08:002012-12-21T05:47:19.829-08:00Quero ver os comentários sobre a cerveja em.
Des...Quero ver os comentários sobre a cerveja em. <br /><br />Desculpa dar minha opinião, você fez o curso e sabe o que está fazendo, mas sobre tudo que lí a respeito da transferência da cerveja, todos dizem que a oxigenação da cerveja nesse momento é prejudicial pois oxida a cerveja e produz aromas e sabores indesejados. Seria melhor transferir por sifonamento para o balde onde vc faz o prime e engarrafar sem produzir bolhas (oxigenação). É o que eu aprendi e é o que eu faço. Fica a Dica.Leandrohttps://www.blogger.com/profile/02116422756944193783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-5126511620679299642012-11-29T05:09:06.558-08:002012-11-29T05:09:06.558-08:00Essa Pilsen vai ficar encorpada e clarinha.. quero...Essa Pilsen vai ficar encorpada e clarinha.. quero ve-la pronta. La em casa vai sair uma weiss esse fds. Leandrohttps://www.blogger.com/profile/02116422756944193783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2295680541743448494.post-75405548525410403332012-11-28T02:29:40.024-08:002012-11-28T02:29:40.024-08:00hahahah desculpa, Leandro! vou postar agora as últ...hahahah desculpa, Leandro! vou postar agora as últimas notícias. :)Carol Jardimhttps://www.blogger.com/profile/12795663834800428597noreply@blogger.com