Ontem foi dia de brassagem dupla! Tentamos repetir a dose da Supernova e fizemos a nossa Vienna Lager, que vai se chamar Cometa. Digo "tentamos", porque alguns dados não estavam claros da receita anterior, como a quantidade de lúpulo. Aqui no blog eu disse que a Supernova levava Pilsen e Cara alguma coisa. Pura mentira, ela foi feita com Pilsen e Vienna.
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Cometa na nossa segunda filtragem |
Alguns carunchos apareceram para brincar no nosso malte Pilsen, o que levou meu pai a "inventar" a já conhecida piada de fazer a parada protéica na cerveja. Aviso aos consumidores: os carunchos nunca mataram nenhum cervejeiro, até onde se sabe.
A diferença entre as receitas é a proporção de Vienna e Pilsen em cada uma.
Agora, as duas descansam juntas na geladeira por 7 dias a 12 graus e, depois, maturam por 10 dias a 1 grau.
Que software é esse?
ResponderExcluirOi, Leandro, essa é a versão do BeerSmith para iPad. Muito boa, aliás, mais leve e simples que o BeerSmith do Windows.
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