E, para as próximas levas, olha o panelão que chegou lá em casa! 60l para fazer duas levas de uma vez sem precisar separá-las durante a fervura! Os nossos panelões antigos ficaram parecendo filhotes.
A Salem, nossa cerva de centeio, que está sendo melhorada a cada leva, ganhou, finalmente um rótulo também. Ainda não mandamos imprimir, porque a impressão anterior (em adesivo) estava ficando cara demais - vamos encontrar o jeito certo de fazer esses rótulos! Como vocês imprimem?
Também incluímos um novo livro na prateleira, que já está dando um monte de ideia legal:
"Cerveja Em Casa - Receitas e Dicas Para Fabricar A Sua Própria Cerveja", de Christina Perozzi e Hallie Beaune.
Ele vai se juntar aos outros que já estavam em casa:
Outra dica é o livro "How to brew", de John Palmer, um dos clássicos, que alguém traduziu e colocou na internet (shhh). O link é este aqui. Ainda não li.
Alguém tem mais dica de livros legais?
Nenhum comentário:
Postar um comentário